Cookie-Richtlinie
Diese Website verwendet Cookies. Weitere Informationen zu den Cookie-Arten finden sich unter den jeweiligen Kategorien. Dort lassen sich auch einzelne Cookies aktivieren. Die Cookie-Einstellungen können jederzeit über den Link im Footer dieser Website angepasst werden.
Cookies gibt es übrigens auch vegan...
Vegane Cookies-Rezept
190 gr Margarine
200 gr Rohrzucker
4 gr Natron
1 Prise Salz
2 Päckchen Vanillezucker
300 gr Mehl
200 gr Schokotropfen, zartbitter, vegan (logisch!)
Margarine und Zucker zusammenrühren und schaumig schlagen. Natron, Salz, Vanillezucker und Mehl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Dann die Schokotropfen mit einrühren.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig zu Keksen formen und diese auf das Backblech legen. Das Backblech in den auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen schieben.
In ca. 15 min. goldgelb backen. Rausholen und abkühlen lassen.
So schmecken Cookies am besten.
Unbedingt erforderlich
Unbedingt erforderliche Cookies ermöglichen grundlegende+ Funktionen und sind für die einwandfreie Funktion der Website erforderlich. Daher kann man sie nicht deaktivieren. Diese Art von Cookies wird ausschließlich von dem Betreiber der Website verwendet (First-Party-Cookie) und sämtliche Informationen, die in den Cookies gespeichert sind, werden nur an diese Website gesendet.